PostHeaderIcon Гуляш из свинины

Гуляш из свинины под тестомКак готовить гуляш из свинины под корочкой из теста. Промойте свинину и нарежьте мясо небольшими кубиками. Лук, картофель, чеснок и морковь очистите, маленькими кубиками нарежьте лук, средними кубиками – картофель, кружочками – морковь, а чеснок измельчите. Разморозьте фасоль, после чего в небольшом количестве растительного масла обжарьте до карамельного оттенка лук, добавьте к нему чеснок, а потом выложите свинину. Обжарьте до полуготовности, в конце приправьте. Теперь выложите в сковороду картофель и морковь, засыпьте муку и хорошенько перемешайте. Жарьте все ингредиенты пару минут, а потом залейте кипяченую воду так, чтобы она едва прикрывала свинину с овощами.

Положите в сковороду лаврушку, тушите, пока свинина и картофель не будут готовы. При необходимости добавляйте в гуляш кипяченую воду. Масса не должна получиться слишком жидкой. Когда свинина с картошкой потушатся, добавьте размороженную фасоль, перемешайте. Раскатайте слоеное тесто по размеру круглой формы. Выложите в форму готовый гуляш, сверху накройте тестом, а края подоткните внутрь. Тесто смажьте взбитым яйцом, уберите гуляш в духовой шкаф и готовьте при температуре 180 градусов до румяного цвета. На приготовление гуляша из свинины под корочкой уйдет не меньше двух часов, в одной порции – 330 калорий.

Чтобы приготовить аппетитный гуляш под хлебной корочкой на пять персон, возьмите:

— два лавровых листа,
— 200 граммов теста слоеного,
— соль,
— 5 картофелин,
— перец черный,
— 15 граммов муки,
— 200 граммов фасоли зеленой замороженной,
— масло растительное,
— одно яйцо,
— две луковицы,
— 600 граммов филе свинины,
— две моркови,
— три зубчика чеснока.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рубрики
Пузомерка