PostHeaderIcon Гуляш из телятины с тыквой

Телятина с тыквойКак готовить гуляш из телятины с тыквой. Вымойте яблоко и удалите из него сердцевину, затем нарежьте аккуратными ломтиками. Мякоть тыквы нарежьте кубиками размером не больше двух сантиметров. Очищенные луковицы крупно порубите, а телятину нарежьте небольшими кусочками. Обваляйте мясо на гуляш в муке и быстро обжарьте вместе с луком на оливковом масле. Подмешайте к телятине томатную пасту, продолжайте жарить еще пару минут. 

Влейте в сковороду половину розового вина, готовьте мясо еще три минуты после закипания. Влейте бульон и добавьте листик шалфея, подсолите, накройте гуляш крышкой и готовьте сорок минут. Через это время выложите к мясу яблоко, тыкву, налейте сливки и оставьте на огне на 25 минут. В конце приготовления гуляш подсолите и приправьте пряностями. На приготовление гуляша с тыквой и яблоком уйдет не больше 1 часа 40 минут, в каждой порции – 455 калорий.

Для приготовления гуляша из телятины и тыквы на шесть персон возьмите:

— молотую корицу,
— 200 миллилитров сливок,
— одно яблоко,
— 600 граммов мякоти тыквы мускатной,
— листик шалфея,
— 800 миллилитров бульона мясного,
— 300 миллилитров вина розового,
— 30 граммов пасты томатной,
— 40 миллилитров масла оливкового,
— 10 граммов муки,
— черный перец,
— 200 граммов лука,
— соль,
— килограмм телятины (лопатку).

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Рубрики
Пузомерка