PostHeaderIcon Икра из кабачков

Для приготовления икры из кабачков, необходимо подготовленные кабачки очистить от кожуры, и семян. Разрезать на небольшие куски. Вместе с очищенным чесноком пропустить через мясорубку, чтобы получилась равномерная кабачковая масса. Массу переместить в сотейник и оставить вариться на медленном огне в течение 25 минут. По истечение времени добавить майонез, томатную пасту, соль, растительное масло, сахар, оставить на огне тушиться еще два часа. В конце приготовления если любите острые блюда добавьте  красного перца и уксус.

В подготовленные простерилизованные банки разложить кабачковую икру, накрыть металлическими крышками, закатать закруткой.

Продукты для приготовления кабачковой икры понадобятся следующие:
10 зубков чеснока;
3 кг. кабачков;
250 гр. майонеза;
1 ст.л соли;
0,5 ст.л. сахара
1/2 ст. растительного масла;
2 щепотки красного перца
2 ст.л. 9% уксуса.

Приобрести: Все о выращивании кабачков. DVD. — 167 руб.

Купить: Лучшие блюда из кабачков — 16 руб.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка