PostHeaderIcon Итальянская кухня

итальянская кухня

Итальянская кухня славится простотой продуктов, входящих в ее состав. Если у вас есть под рукой основное — оливковое масло, черный перец, базилик, розмарин и сыр пармезан, — вы сможете быстро и легко приготовить вкуснейшие блюда. Выраженный вкус итальянской кухни сделал ее излюбленной во всем мире. Предлагаемая коллекция включает привлекательные закуски, супы, пасту, главные блюда и изумительные десерты.

Советуем, следуя итальянской традиции, начать трапезу с антипасты — например с салата из помидоров, сыра боккончини и базилика с бальзамической заправкой, продолжить «примо», или пастой, — восхитительными пикантными спагетти с креветками и морскими гребешками. Затем подайте блюдо, которое итальянцы называют «секондо», — великолепное айоли из трески с базиликом.

Достойным завершением трапезы станет «дольче» — десерт, например божественный шоколадный торт «Франджелико» с малиновым соусом. Буон аппетите!

Серия: Кулинарные секреты


итальянская кухня

Чтобы быть магиней на своей кухне, нужно многое знать, — о типе съестном, о методах приготовления продуктов. Чтоб заполучить настоящие разумения надобно много-много прочитывать. Мы представляем на ваше рассмотрение целый ряд энциклопедий, посвящённых искусству кулинарии и кухне. В таких бестселлерах показаны вообще все детали, какие смогут быть важными для всякой хранительнице очага, в период её интересных деяний на кулинарном столе с продуктами. Время готовки еды, у разных народов будет являться чудесным действием или магией. И, по всякому оно так и осязается. Ведь вкус и полезность корма прямо обусловлены именно от таких энергий, какие жена обязательно будет обнаруживать в период изготовления пищи. Однако, для удачного осуществления сего кулинарного или кухонного чародейства отнюдь не обязательно владеть черной магией или магией вуду, довольно быть в курсе нюансы кулинарного умения и отнестись к приготовлению пищи с чувством.

Например, для приготовления рыбных кушаний, нужно ведать о характере и типах нерыбных морепродуктов и рыбы, сочетании блюд из рыбы с другими видами пищи, выборе к ним подлив, пряностей и специй. Мы преподносим вашему вниманию кулинарные книги, в которых переданы доскональные характеристики технических приемов и процессов, связанных с приготовлением гарниров, соусов, заправок, рыбных страв. Широко показана рецептура нерыбных морепродуктов и страв из рыбы. Освящена специфика рыбной кулинарии: корни ее возникновения, окромя всего ультрасовременные тенденции и линии.

Приобрести: Итальянская кухня

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка