PostHeaderIcon Из чего изготовлен хлеб, который мы покупаем в булочных?

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: из чего изготовлен хлеб, который мы покупаем в булочных?

Любите ли вы «Бородинский» хлеб? Либо предпочитаете «Столичный»? А может, нравится «Тминный»? «Горчичный»? «Орловский»? Кто-то ест только «Поляницу», кто-то — «Дарницкий».

Ученые говорят: за свою бренную жизнь человек в среднем съедает практически 15 тонн хлеба. Но какого? Из чего сейчас делают хлеб комбинаты, фабрики и мини-пекарни? Какой пользуются мукой? Какими добавками? И почему все почаще мы слышим, как будто хлебом можно отравиться? Что тому предпосылкой?

Обо всем этом «Аргументы неделi» ведали, а именно, в материале «Булки с мышиными хвостами» («АН»,
№ 106, 2008 г.). На эту статью редакция получила много откликов…

Читать остальное…

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка