PostHeaderIcon Кабачки в томате

Кабачки очень интересные овощи, по какому бы рецепту их не готовили на кухне, они принимают вкус того компонента который больше всего доминирует. Итак, для того чтобы приготовить на зиму консервированные кабачки в томате, нужно кабачки вымыть под проточной водой. Затем очистить от семян и кожуры. Нарезать на кубики, и обжарить до золотистой корочки в растительном масле. Подготовить отдельно овощную заливку. корень пастернака, петрушку, сельдерей, морковку, очистить от кожуры, и натереть на тёрке. Лук очистить от шелухи и нарезать колечками. Каждый овощ, обжарить в растительном масле по отдельности.

Всё охладить, перемешать добавить соль и мелко нарезанную зелень. В чистые банки сложить обжаренные кабачки, складывать слоями, сначала кабачки, потом овощи, снова кабачки, и овощи. Когда банки будут полностью заполнены, залить их томатным соусом. Поставить банки стерилизовать: банки 0,5 литра -90 минут, 1 л. — 120 минут.

Необходимые продукты:
3 кг. — кабачков;
1,5 л. — овощного фарша;
1,8 л. — томатного соуса;
800 мл. — растительного масла;
Овощной фарш:
1,8 кг.  моркови;
80 г. — корня пастернака;
40 г. — корня петрушки;
40 г. — корня сельдерея;
30 г. — петрушки;
15 г. — зелень укропа
40 г. соли.

Приобрести: Школа Гастронома: Баклажаны. Кабачки. Тыква — 119 руб.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка