Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Как делать гриль

PostHeaderIcon Как делать гриль

как делать гриль

Впервые в России!
Эталон способов приготовления великолепного барбекю с подробной демонстрацией и пояснениями Стивена Райклэна. Включающая более чем 1000 полноцветных пошаговых фотографий, книга «Как делать гриль» охватывает все — от разведения оригинального трехзонного огня до секретов гриллинга Портерхауса, Прайм Риба, рыбного стейка, шашлыка или куриной грудки. Плюс прекрасный гамбургер. Содержит 100 рецептов — по одному на каждый метод приготовления, — дающих незабываемые бесподобные результаты!
Из этой книги вы узнаете, как разводить огонь и располагать угли; как делать гриль прямым и непрямым методом; как делать гриль на вертеле, коптить и даже запекать в углях.
Вы узнаете, как зажарить безупречный стейк; как коптить прекрасную свиную лопатку; как нанизать на шампур прекрасный шашлык и как готовить на гриле другие блюда, даже десерт.

Стивен Райклэн


как делать гриль

Надо иметь навык готовить на костре мангала вкусные нежнейшую рыбину, шашлыки, свежие ясай! Вполне возможно просто испечь нечто аппетитное в печке. Берите на вооружение молоденький чесночок с каталонским соусом и сливы в беконе; куриные ножки в соусе барбекю; эскалопы из индейки с красной смородиной и крольчатинку с манго; кефаль с тмином и раки с соусом из текилы и сметаны; лук, фаршированный мясом, и кабачки с сыром; бифштексы с соусом «Кровавая Мэри» и гамбургеры из рыбки с сыром; филе тунца в маринаде песто. И ещё мы можем споварничать запеченные плоды! Именно эти блюда — оригинальные и классические, легкие и сытные, сладкие и острые — разрешено сгармонировать вкуснейшими маринадами и соусами. Очаг, огонь, костер — такие вот слова чаще всего вызывают умильные реминисценции и радуют сердце. Эти словосочетания вызывают в памяти любителям шашлыков «полыхающий» шашлык из дичи с грибочками, куриные грудки а ля франсе, творог в листах винограда, свиную вырезку по-восточному, оригинальный облик теплого плодового напоследка, нежный испарения зажаренной на огне курицы, лосось на колоснике на японских рецептах, несравнимый запах испеченных в костре мяса и картофеля, пастушачье кебаб на вертлюге — все настоящее изящество, предпочтения коего всё время непривычен, превратит банкет на свежем воздухе или участке незабвенным надолго. В данных книжках как «Как делать гриль» имеются все необходимые познания о том, как в естественных природных условиях в лесу сделать коптильню и развести костер, как приготовить шашлык, сварить уху запечь или засолить, закоптить мясо диких животных, дичь и рыбу. Предлагаем серию справочников по вопросам заготовления барбекю, шашлыков, гриля, аэрогриля в которых показаны рецепты приготовления кушаний для духовки и гриля, аэрогриля и мангала , кои непременно мы способны приготовлять из естественных фарша и рубленого мяса, фруктов и овощей, мяса и птицы, рыбы и морепродуктов.

Купить: Как делать гриль

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru — Как делать гриль

Искать на Ozon.ru — Как делать гриль





Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка