PostHeaderIcon Как делать гриль

как делать гриль

Впервые в России!
Эталон способов приготовления великолепного барбекю с подробной демонстрацией и пояснениями Стивена Райклэна. Включающая более чем 1000 полноцветных пошаговых фотографий, книга «Как делать гриль» охватывает все — от разведения оригинального трехзонного огня до секретов гриллинга Портерхауса, Прайм Риба, рыбного стейка, шашлыка или куриной грудки. Плюс прекрасный гамбургер. Содержит 100 рецептов — по одному на каждый метод приготовления, — дающих незабываемые бесподобные результаты!
Из этой книги вы узнаете, как разводить огонь и располагать угли; как делать гриль прямым и непрямым методом; как делать гриль на вертеле, коптить и даже запекать в углях.
Вы узнаете, как зажарить безупречный стейк; как коптить прекрасную свиную лопатку; как нанизать на шампур прекрасный шашлык и как готовить на гриле другие блюда, даже десерт.

Стивен Райклэн


как делать гриль

Надо иметь навык готовить на костре мангала вкусные нежнейшую рыбину, шашлыки, свежие ясай! Вполне возможно просто испечь нечто аппетитное в печке. Берите на вооружение молоденький чесночок с каталонским соусом и сливы в беконе; куриные ножки в соусе барбекю; эскалопы из индейки с красной смородиной и крольчатинку с манго; кефаль с тмином и раки с соусом из текилы и сметаны; лук, фаршированный мясом, и кабачки с сыром; бифштексы с соусом «Кровавая Мэри» и гамбургеры из рыбки с сыром; филе тунца в маринаде песто. И ещё мы можем споварничать запеченные плоды! Именно эти блюда — оригинальные и классические, легкие и сытные, сладкие и острые — разрешено сгармонировать вкуснейшими маринадами и соусами. Очаг, огонь, костер — такие вот слова чаще всего вызывают умильные реминисценции и радуют сердце. Эти словосочетания вызывают в памяти любителям шашлыков «полыхающий» шашлык из дичи с грибочками, куриные грудки а ля франсе, творог в листах винограда, свиную вырезку по-восточному, оригинальный облик теплого плодового напоследка, нежный испарения зажаренной на огне курицы, лосось на колоснике на японских рецептах, несравнимый запах испеченных в костре мяса и картофеля, пастушачье кебаб на вертлюге — все настоящее изящество, предпочтения коего всё время непривычен, превратит банкет на свежем воздухе или участке незабвенным надолго. В данных книжках как «Как делать гриль» имеются все необходимые познания о том, как в естественных природных условиях в лесу сделать коптильню и развести костер, как приготовить шашлык, сварить уху запечь или засолить, закоптить мясо диких животных, дичь и рыбу. Предлагаем серию справочников по вопросам заготовления барбекю, шашлыков, гриля, аэрогриля в которых показаны рецепты приготовления кушаний для духовки и гриля, аэрогриля и мангала , кои непременно мы способны приготовлять из естественных фарша и рубленого мяса, фруктов и овощей, мяса и птицы, рыбы и морепродуктов.

Купить: Как делать гриль

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru — Как делать гриль

Искать на Ozon.ru — Как делать гриль





Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка