PostHeaderIcon Как нейтрализовать свободные радикалы?

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: как нейтрализовать свободные радикалы?

Нередко мы слышим по телевидению либо узнаем из журналов по здоровью, что нам необходимо есть больше антиоксидантов, чтоб нейтрализовать свободные радикалы. Но что все это означает? Какая в этом полезность для нашего организма?

Свободные радикалы — это такие молекулы, у каких есть неспаренные электроны, другими словами у таких молекул на один электрон больше либо на один электрон меньше, чем им положено. Свободные радикалы образуются при воздействии радиации, высочайшей температуры либо электрического излучения (не забываем о телефонах и СВЧ). Такие неординарные молекулы окружают нас всюду и содержатся в нашем организме. Не все из их являются «нехорошими», некие даже очень важны для процессов, происходящих в нашем теле. Но вот кислород, образуя…

Читать остальное…

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка