Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Как переработать зеленые помидоры

PostHeaderIcon Как переработать зеленые помидоры

В предыдущих своих статьях, мы рассказывали как на кухне легко приготовить варенье из зеленых помидор. Если к примеру, Вы не сладкоежка, а очень хочется переработать зелёные помидоры, чтобы они не пропадали зря, можем предложить проверенный способ — закрутить на зиму салат. Для приготовления вкусной закуски из зелёных помидор понадобится прикупить болгарский перец, лук, растительное масло, специи и пряности. Итак, зеленые помидоры нужно вымыть. Болгарский перец помыть под проточной водой, очистить от плодоножек и семян. Лук почистить от шелухи, вырезать внизу серединку, где образуются у луковички корешки.

В приготовления салата и кулинарных блюд, это луковичное уплотнение мало пригодно, так как ни сварить, ни поджарить его полностью не удаётся, а вкус оно немного портит. Все подготовленные для приготовления сала овощи, мелко нарезать. Чтобы салат в банке, и на тарелке выглядел эстетически красиво, каждый овощ нарезаем по своему. Перец, необходимо нарезать соломкой, либо на равные кубики. Если болгарский перец окажется красным, желтым, будет салат еще краше. Зелёные помидоры, нарезать ломтиками. Лук колечками. Теперь когда все овощи нарезаны, необходимо выбрать глубокую кастрюлю, сложить их в неё, добавить соль, сахар, растительное масло, специи поставить на огонь. Дать общей массе закипеть, хорошо перемешать, оставить овощи вариться на огне в течение 7 минут. Добавить уксус, еще раз хорошо перемешать. отодвинуть овощную массу от огня. Расфасовать по стерилизованным банкам, закатать крышками. До полного остывания, поместить под тёплое одеяло. Когда остынут перенести в прохладное место.

Необходимые продукты:
3,5 кг зеленых помидор;
1,5 кг перца болгарского;
1 кг лука;
1 стакан растительного масла;
2/3 стакана сахара;
3 столовых ложки соли;
8-10 горошин черного перца;
1/2 стакана уксуса;
6 листиков лаврового листа.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Рубрики
Пузомерка