PostHeaderIcon Как сделать обычные блюда необычными

Козина М. Как украсить блюда. Удивите ваших гостей!

Самое вкусная еда — это, в первую очередь, красиво украшенная. На нашей кухне эту истину подтвердит любая хозяйка. Но одно дело положить поверх салата или нарезанных пластиками колбасы веточку укропа или петрушки, и совсем другое — высокохудожественно порезанный огурец… или редиску. А летом к кулинарному раздолью присоединятся и фрукты. Надо к этому подготовиться и начать тренироваться. На чем? Да хотя бы и на картошке.  В художественных приёмах главное — правильный подход и хороший учитель или самоучитель. Ну и желание творить, разумеется.

В этой книге рассказано о том, как просто и необычно можно украсить блюдо и напитки, используя то, что есть под рукой: овощи, фрукты, ягоды, зелень и кое-что другое. Вы узнаете про секреты профессиональных поваров и кулинарных дизайнеров, о современной моде на украшения, одним словом, о том, как сделать обычное блюдо шедевром кулинарного искусства. Удивите ваших гостей!

Украшений много не бывает:

М. Е. Кузнецова "Цветы из овощей. 100 оригинальных идей" | М. Е. Кузнецова | Золотая библиотека хозяйки М. Е. Кузнецова «Цветы из овощей. 100 оригинальных идей» | М. Е. Кузнецова | Золотая библиотека хозяйки
Чудеса из овощей и фруктов | Garnieren und Verzieren Чудеса из овощей и фруктов | Garnieren und Verzieren
Маргарита Кузнецова "Букеты из овощей" | Маргарита Кузнецова | Золотая библиотека хозяйки Маргарита Кузнецова «Букеты из овощей» | Маргарита Кузнецова | Золотая библиотека хозяйки
Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка