Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
КАМБАЛА В ДУХОВКЕ С ГАРНИРОМ

PostHeaderIcon КАМБАЛА В ДУХОВКЕ С ГАРНИРОМ


        КАМБАЛА В ДУХОВКЕ С ГАРНИРОМ

Камбала в духовке

Почему бы и не побаловать себя чем-то экзотическим и полезным? Для этого отлично подойдет рыба камбала. В тушеном виде она будет и вкусная, и диетическая.

Отрезать у рыбы голову, выпотрошить ее, снять темную кожицу с шипами, отрезать плавники, хорошенько промыть и разрезать по хребту на две половинки.

Разрезанную на порционные куски камбалу посыпать молотым черным перчиком, немного посолить.

Обжариваем камбалу на разогретой сковородке с растительным маслом до образования «золотой» корочки.

Их плавников, шкуры, головы и хвоста камбалы сварить бульон. Выложить в него обжаренные куски камбалы, пересыпая их нарезанными кольцами репчатого лука. Добавить немного томатного сока, раздавленного чеснока и чайную ложку растительного масла. Тушить на медленном огоньке примерно 5 минут после закипания. 

Тушеная камбала хороша и в горячем, и в холодном виде. Холодной она больше похожа на заливное, поэтому украшайте блюдо зеленью, кружочками сваренных вкрутую яиц и маслинами.

По такому же рецепту можно тушить и сома, и форель, и треску, и морского окуня, и лососину. А можно и «комбинацию» сделать – вкусно, красиво и полезно!

Смотрите еще видео-рецепт приготовления камбалы в духовке.

Ужин: Камбала в духовке + гарнир

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Рубрики
Пузомерка