PostHeaderIcon Картофель по-словенски с сыром и творогом

Картошка по-словенскиКак готовить картофель с сыром и творогом. Отварите промытый картофель в мундире, в конце варки слегка подсолите воду, выньте картофелины и остудите их. Очистите, а потом нарежьте тонкими ломтиками. Творог и сыр фета разомните вилкой, после чего разогрейте до двухсот градусов духовой шкаф. Поместите сливочное масло на десять минут в морозилку, нарежьте небольшими кубиками. Смажьте форму для запекания и уложите в нее ломтики картофеля, переслаивая их кусочками творога, масла и сыра.
Верхний слой сделайте из картофеля, потом взбейте сливки с желтками, равномерно полейте приготовленной массой картофель, запекайте двадцать минут в духовке, пока не появится карамельная корочка. Перед подачей на стол картофель с сыром и творогом посыпьте зеленью и подавайте в горячем виде. На приготовление картошки по-словенски уйдет 50 минут, в каждой порции 330 калорий.

Чтобы приготовить картошку по-словенски с сыром и творогом на четыре персоны, возьмите:

— три желтка,
— соль,
— 500 граммов картофеля,
— рубленую зелень,
— 60 миллилитров сливок,
— 250 граммов масла сливочного,
— 250 граммов творога,
— 250 граммов сыра фета.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Рубрики
Пузомерка