PostHeaderIcon Картофельный салат с копченой скумбрией и сельдереем

Картофельный салат с копченой скумбрией и сельдереем

Пикантный картофельный салат с копченой скумбрией и сельдереем – вкусное и ароматное блюдо.

Ингредиенты

Копченая скумбрия 600 г
картофель 6 шт.
сельдерей 2 стеб.
синий лук 1 шт.
шнитт-лук 2-3 пер.
зернистая горчица 3 ст. л.
майонез 1 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.

Способ приготовления

Картофель отварить в мундирах и дать остыть. Филе скумбрии очистить от костей и шкурки, нарезать кусочками. Синий лук и шнитт-лук измельчить, стебли сельдерея нарезать кусочками. Смешать в чашке горчицу, домашний майонез и лимонный сок. В подходящую емкость нарезать кубиками остывший картофель, добавить остальные подготовленные ингредиенты, заправить соусом и перемешать. 

Время готовки
30 мин
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка