Кавказская кухня
Бозбаш летний, сациви, мцвади с баклажанами, хачапури на мацони, пахлава бакинская…
Наша уникальная коллекция рецептов станет проводником в удивительный мир кавказской кухни. Откройте для себя заново прославленные кушанья и познайте все тонкости приготовления блюд народов Кавказа. Пригласите близких, которым непременно придутся по вкусу блюда, приготовленные по нашим специальным рецептам.
Серия: 99 гениальных рецептов
Дабы быть принцессой на кухне, следует всё ведать, — о типе провизии, о методах приготовления корма. Чтоб выиграть представляемые вам знания полагается впечатляюще много прочитывать. Мы показываем на ваше рассмотрение много пособий, посвящённых кулинарии и кухне. В данных томах освящены совершенно все детали, которые, во что бы то ни стало смогут стать важными для каждой хозяйки кухни, во время её удивительных деяний на кулинарном столике с съестным. Время изготовления съестного, у многих народностей считается магией или чудесным действием. И, по всякому так оно и ощущается. Ведь полезность и вкус питания впрямую зависят какраз от тех энергий, которые хозяйка дома станет показывать в период готовки еды. Тем не менее, для удачного созидания таковского кулинарного или кухонного чародейства вовсе не обязательно владеть черной магией или магией вуду, довольно быть в курсе нюансы поварского умения и отнестись к стряпанью съестного с любовью.
Например, для заготовления рыбьих кушаний, нужно ведать о свойствах и видах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с иными игредиентами, ассортименте к ним маринада, пряностей и специй. Мы преподносим всем поварские знания, в коих показаны подробные характеристики технологических приемов и процессов, связанных с готовкой заправок, гарниров, соусов, рыбных страв. Широко показана рецептура страв из рыбы и нерыбных продуктов моря. Показана специфика рыбной кухни: истоки ее происхождения, окромя всего актуальные тенденции и направления.
Обрести: Кавказская кухня