PostHeaderIcon Колбасы и копчености домашнего приготовления самые вкусные

Колбасы и копчености домашнего приготовления

Как-то слышала фразу, что «лучшая рыба — это колбаса», наверное, её произнес человек, который не пробовал настоящую колбасу, да и где ее сейчас взять, чтобы без «эмульсии шкурки» или прочих неизвестных науке и природе ингредиентов? Не из тех я людей, который говорят, что раньше было лучше (хотя, смотрите-ка, сказала…), но как вспомню ранешнюю колбасу или сосиски, аж плакать хочется, хоть родители и ругались, что и тогда, в советское время, все колбасы делали из картона. Чтож пусть так, но значит, картон был в то время вкуснее, иного объяснения у меня нету. А теперь выход один — хочется настоящей колбасы у нас на кухне покушать, придется её самим готовить, чтобы всё, что в нее входит, было тщательно рассмотрено, отобрано и во вкусное колбасное производство пущено.

Название: Колбасы и копчености домашнего приготовления

Описание: Какие бывают колбасы, как приготовить их в домашних условиях, как изготовить простейшие приспособления для копчения и украсить ваш стол вкусными и ароматными мясными блюдами — обо всем этом читатель узнает из предлагаемого издания.

Год издания: 2000

Количество страниц: 64

Издательство: Книга

Издаваемая серия:

Наличие: На складе

Купить книгу: Колбасы и копчености домашнего приготовления


Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка