PostHeaderIcon Консервирование плодов и овощей в домашних условиях

В шестом, дополненном издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описаны тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании.
Приведены способы приготовления фруктовых компотов, соков, пюре, варенья, джемов, овощных консервов, маринадов, солений и квашений, консервирования грибов, сушки овощей и плодов.
В отдельной главе описаны замораживание и последующее хранение замороженных плодов и овощей в домашнем холодильнике. Эта глава несколько расширена по сравнению с предыдущим изданием.
Включена новая глава об использовании в домашнем консервировании отечественных пряностей.

Приобрести: Автор: Александр Наместников — Консервирование плодов и овощей в домашних условиях

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Рубрики
Пузомерка