PostHeaderIcon Консервированные баклажаны, кабачки, патиссоны, лук, чеснок

И вот приходят гости, открываются шкафчики и достаются всевозможные баночки, которым нет числа, и в них — таких привлекательных и уютных — чего только нет: соленые опята и маслята, чернушки и валуйчики, маринованные шляпки подосиновых и белых; баклажаны, кабачки и патиссоны, соленые и жареные, вперемешку и в виде икры. Рыжие кусочки тыквы и морковки. Пунцовая свекла и хрустящий чеснок. А какой только капусты не предложат из кадушки, из кастрюльки или из банки. К этому изобилию не хватает лишь отварной картошечки с душистыми солеными петрушкой, кинзой и укропом. Замечательно лето, когда можно все это приготовить. Чудесна зима, когда все это можно съесть в хорошей веселой компании. И никаких магазинов, только домашнее!

Приобрести: Автор: Е. Левашева — Консервированные баклажаны, кабачки, патиссоны, лук, чеснок

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Рубрики
Пузомерка