PostHeaderIcon Кухня фьюжн. Блюда из морепродуктов и мяса. Соусы и приправы

кухня фьюжн. блюда из морепродуктов и мяса. соусы и приправы

Если вы человек, идущий в ногу со временем, любитель всего нового, интересного, даже экстравагантного — то эта книга создана специально для вас.
Вы хотите знать, что такое фьюжн-кулинария? Фьюжн-кулинария — это неожиданное, но гармоничное смешение вкусов, стилей, ингредиентов и кулинарных традиций Востока и Запада. Остальное об этом особом подходе в кулинарии вы узнаете, когда познакомитесь с нашей книгой.
Книга содержит рецепты приготовления таких блюд, как устрицы, запеченные с грушей и сыром, рыба с шоколадом, папайя, запеченная с мясом, соус английский, приправа из фиников и многие другие не менее экстравагантные блюда.
А сейчас откройте эту книгу и окунитесь в заманчивый мир кулинарии и не бойтесь экспериментировать.

Серия: Лучшие кулинарные идеи


кухня фьюжн. блюда из морепродуктов и мяса. соусы и приправы

Для того, чтобы быть магиней в кулинарии, очень важно многое знать, — о свойствах съестном, о методах приготовления питания. Чтоб заполучить представляемые вам навыки надлежит бесконечно много прочитывать. Мы предлагаем каждому из нас ряд энциклопедий, посвящённых кулинарии и кухонной тематике. В представленных исследованиях показаны вообще все элементы, кои непременно сумеют стать главными для каждой хозяйки кухни, в период её чудесных акций на кулинарном столе с едой. Время заготовления еды, у многих национальностей принято считать чародействием или магией. И, по правде говоря оно так и несомненно есть. Ведь полезность и вкус пищи впрямую зависят именно от таких энергий, которые женщина станет изъявлять в период изготовления еды. Тем не менее, для успешного созидания таковского кулинарного или кухонного магического действия никак не важно обладать магией вуду или черной магией, довольно знать нюансы кулинарного творения и отнестись к приготовлению харчей с чувством.

К примеру, для готовки рыбных варев, надлежит быть в курсе о свойствах и типах нерыбных морепродуктов и рыбы, совмещении блюд из рыбы с другими съестными продуктами, выборе к ним разносолов, специй и пряностей. Мы предоставляем вам поварские книжные исследования, в коих представлены доскональные данные технических приемов и процессов, повязанных с готовкой гарниров, заправок, рыбных блюд, соусов. Хорошо показана рецептура нерыбных морепродуктов и варев из рыбы. Отражена специфика кухни из рыбы: корни ее возникновения, также актуальные течения и линии.

Смести с прилавка: Кухня фьюжн. Блюда из морепродуктов и мяса. Соусы и приправы

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка