PostHeaderIcon Лаймовый рулет с миндалем

лаймовый рулетКак готовить лаймовый рулет с миндалем. Взбейте с солью и сахаром яйца, просейте их на яичную массу, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Добавьте в тесто молотый миндаль и хорошенько перемешайте, вылейте тесто на выстланный пергаментом противень, разровняйте и выпекайте в духовке при температуре двести градусов ровно 12 минут. Опрокиньте бисквит на посыпанное сахаром полотенце, удалите пергамент, после чего сверните бисквит в рулет. Замочите в ледяной воде желатин, дайте ему набухнуть, а творог дважды протрите через сито и перемешайте с ванильным сахаром, соком лайма и обычным сахаром. Добавьте тертую цедру лайма.
Отожмите желатин, нагрейте до растворения на маленьком огне, а потом введите, помешивая, в творожную массу. Взбейте в устойчивую пену сливки и подмешайте к творожному крему. Разверните бисквит, намажьте 2/3 крема, снова сверните в рулет, оформите оставшимся творожным кремом и миндальными лепестками. Оставьте на три часа в холодильнике. На приготовление лаймового рулета уйдет четыре часа с ожиданием, в каждой порции – 245 калорий.

Для приготовления изысканного праздничного рулета с миндалем и лаймом на двенадцать порций возьмите:
Для крема:
— миндальные лепестки,
— сто миллилитров сливок,
— ванильный сахар,
— один лайм,
— сто граммов песка сахарного,
— 500 граммов творога,
— 10 граммов желатина.
Для рулета:
— 80 граммов миндаля молотого,
— большую ложку крахмала,
— маленькую ложку разрыхлителя,
— 40 граммов муки,
— щепотку соли,
— 120 граммов сахара,
— 4 яйца.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Рубрики
Пузомерка