PostHeaderIcon Легкая кухня. Готовьте, как профессионалы!

легкая кухня. готовьте, как профессионалы!

Здоровый образ жизни, низкокалорийные блюда, простота, натуральность и легкость — эти актуальные гастрономические тренды в наши дни получают широкое распространение и обретают все большую популярность.
Рецепты, собранные в этой книге, как нельзя лучше отвечают ее названию. Их авторы, известные шеф-повара знаменитых ресторанов, дарят читателям результаты своих поисков и открытий в области естественного и полезного питания.
Для вас отобраны самые популярные и простые в приготовлении рецепты, которые можно воспроизвести на любой домашней кухне. Многие из них сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими все этапы приготовления блюд.
С помощью этой книги читатели смогут открыть для себя новые грани гастрономического удовольствия, познакомятся с тонкостями профессиональной работы шеф-поваров и раскроют оригинальные вкусовые оттенки привычных продуктов.

Серия: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров


легкая кухня. готовьте, как профессионалы!

Чтоб стать королевой в искусстве кулинарии, следует достаточно многое ведать, — о характере продуктов питания, о методах готовки съестного. Для того, чтобы выиграть представленные вам разумения очень важно безмерно много усваивать. Мы представляем вашему вниманию целый ряд справочников, посвящённых кухне и кулинарному искусству. В представленных трудах раскрыты совершенно все факторы, которые, во что бы то ни стало смогут быть ценными для каждой хозяйки кухни, в период её занимательных приемов на кулинарном столике с съестным. Акт заготовления съестного, у иных народностей будет являться магией или чудесным действием. И, по правде говоря так оно и чувствуется. Ведь полезность и вкус съестного впрямую обусловлены какраз от тех чувств, какие женщина станет выражать в момент заготовления еды. Однако, для успешного созидания этого кулинарного или кухонного прекрасного действия вовсе не обязательно обладать черной магией или магией вуду, довольно ведать мудрости кулинарного творения и отнестись к приготовлению харчей с чувством.

В свою очередь, нынешней хозяйке кухни приходится владеть навыками об главных особенностях национальных кухонь. Например, для кухни Японии отличительной чертой является упрощённость и натуральность. А вот в китайской кухне жаждут кухарничать еду таким образом, чтобы вовсе немыслимо было понять, из чего же еда состоит. Японцы, наоборот, стремятся удержать и подчеркнуть вкус и естественный обличие каждого компонента, всякого используемого компонента. Мы предлагаем всем сочинения, в коих переданы как чисто нац. Рецептики кухни Японии сашими, суши, темпуа, но и ещё наиболее устоявшиеся для нас — разные овощей, птицы, блюда из мяса, супы, риса, рыбы. И кроме того у некоторых творцов вы найдёте рекомендации о том, каким образом посуду превосходнее юзать, чтоб ощущения страв получился в реальности японским.

Расхватать: Легкая кухня. Готовьте, как профессионалы!

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка