PostHeaderIcon Летний салат из рукколы, персиков и бекона

Летний салат из рукколы, персиков и беконаДля этого оригинального салата подойдут как обычные, так и инжирные персики. Зимой его можно готовить с консервированными персиками.

Ингредиенты
  • персики: 1 шт.
  • сырокопченый бекон: 150 г
  • руккола: 100-125 г
  • фета: 100 г
  • Для заправки::
  • бальзамический уксус: 1 ст.л.
  • лимонный сок: 2 ст.л.
  • сахар : 1 ч.л.
  • оливковое масло: 2 ст.л.
  • соль: щепотка

Время приготовления: 10 мин | Количество порций: 4 порции

1. Ингредиенты для соуса смешать в мисочке и взбить с помощью венчика.

2. На блюдо выложить вымытую и обсушенную рукколу, сверху разложить разрезанные на дольки персики и полоски сырокопченого бекона.

3. Полить салат заправкой, затем посыпать раскрошенной фетой. Подавать вместе с ломтиками багета. 

Совет: бекон можно предварительно обжарить на сухой сковороде до получения румяной корочки. 

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка