PostHeaderIcon Лосось в ароматной панировке

Филе лосося в панировкеКак готовить лосося в горчичной панировке. Для панировки смесь перцев и зерна горчицы крупно истолките, а затем вымойте филе лосося, вытрите бумажными салфетками, сбрызните заранее приготовленным лимонным соком. Рыбу подсолите и обваляйте в горчично-перечной панировке. Нагрейте в сковороде растительное масло и быстро обжарьте филе лосося по четыре минуты с каждой стороны.
Ополосните шнитт-лук, половину лука крупно порубите. Вымойте все подготовленные овощи, нарежьте каждый тонкой соломкой. На другой сковороде нагрейте сливочное масло, хорошенько прожарьте на нем цукини, сладкий перец и морковь. Через пять минут выложите рубленый шнитт-лук, добавьте немного сахара и соли. Подавайте филе лосося на подушке из овощей, оформив блюдо перьями шнитт-лука. Такую рыбу принято подавать также и с картофельным пюре. На приготовление филе лосося в панировке и овощей уйдет примерно 50 минут, в каждой порции – 305 калорий.

Чтобы приготовить нежного лосося в необычной панировке на четыре персоны, возьмите:

— 25 граммов масла сливочного,
— сахар,
— 40 миллилитров масла растительного,
— четыре ломтика филе лосося по 150 граммов,
— соль,
— 20 миллилитров сока лимона,
— маленькую ложку зерен горчицы,
— четыре больших ложки смеси перцев горошком,
— половину пучка шнитт-лука,
— два больших сладких перца,
— один цукини,
— две моркови.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка