PostHeaderIcon Лучшие блюда в духовке, на гриле и на мангале

лучшие блюда в духовке, на гриле и на мангале

Эту книгу смело можно назвать «Пальчики оближешь» — в ней собраны рецепты блюд, которые понравятся каждому: и любителю острой и пряной кухни, и убежденному вегетарианцу, и тому, кто придерживается здоровой, с его точки зрения, пиши, предпочитая не жарить, а запекать. Эти блюда готовятся по-разному — в духовке, на гриле и на мангал, — но есть в них и общее: процесс приготовления не сложен, а результат превосходит все ожидания.
Проведите эксперимент — приготовьте в духовке и в микроволновке ну хотя бы кашу. Почувствовали разницу?
Что же касается блюд, которые готовятся на открытом огне, то здесь разговор отдельный. Найдется ли хоть один человек, не попробовавший за всю жизнь и кусочка шашлыка? А если вы вегетарианец, то и для вас в книге есть куча рецептов — ведь на мангале можно готовить не только мясо. Словом, готовьте и наслаждайтесь!

Серия: Хозяйке на заметку


лучшие блюда в духовке, на гриле и на мангале

В сиих книжках как «Лучшие блюда в духовке, на гриле и на мангале» содержатся все необходимые знания на тему, того, как в естественных природных ситуациях в лесу смастерить коптилку и разжечь костёрчик, как сварить уху, приготовить шашлык запечь или закоптить, засолить мясо диких животных, дичь и рыбу. Огонь, очаг, костер — эти вот словеса всенепременно создают отрадные реминисценции и радуют душу. Настоящие словосочетания напоминают всем нам сыр в листах винограда, пастушечное блюдо на шампуре, особый вид горячего плодового напоследка, лосось на колоснике по японским рецептам, свиную вырезку по-восточному, «пылающий» шашлык из баранины с грибами, гусиные грудки аля france, неповторимый запах испеченных в костре говядины и картофеля, отличный запах зажаренной на углях баранины — все такое пригожество, предпочтение коего всё время не совсем обычен, превратит попойку на свежем воздухе или загородном доме достопамятным век. Представляем много пособий на вопросы приготовления барбекю, шашлыков, аэрогриля, гриля в коих показаны варианты заготовления варев для аэрогриля и мангала, гриля и духовки , которые всегда есть возможность сготовить из свежих рыбы и морепродуктов, птицы и мяса, фруктов и овощей, фарша и рубленого мяса. Важно мочь зажаривать на огне мангала аппетитные ароматные пикули, нежнейшую рыбину, шашлыки! Позволительно просто запечь кое-что аппетитное в духовочке. Используйте кролика с манго и эскалопы из индейки с красной смородиной; лук, нафаршированный мясцом, и кабачки с сыром; куриные ножки в соусе барбекю; кефаль с тмином и раки с соусом из сметаны и текилы; филе рыбки в маринаде песто; сливы в беконе и молоденький чесночок с каталонским соусом; гамбургеры из баранины с сыром и бифштексы с соусом «Кровавая Мэри». Более того есть возможность приготовить запеченные плоды! Данные стравы — легкие и сытные, сладкие и острые, оригинальные и классические — позволено сгармонировать прекрасными маринадами и соусами.

С руками оторвать: Лучшие блюда в духовке, на гриле и на мангале

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru — Лучшие блюда в духовке, на гриле и на мангале

Искать на Ozon.ru — Лучшие блюда в духовке, на гриле и на мангале





Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка