PostHeaderIcon Лучшие рецепты моей мамы. Секреты еврейской кухни

лучшие рецепты моей мамы. секреты еврейской кухни

В данной книге интересно и подробно рассказывается о традициях еврейской кухни, уникальной по своему содержанию, так как она впитала «кулинарные нотки» всех стран, в которых выпало жить евреям. Читатели узнают: что и как едят евреи; каковы правила поведения за столом; каковы и чем обусловлены законы кашрута; как кошеровать продукты, посуду, бытовую технику; каков ритуал за праздничным столом; и самое главное — почти 200 рецептов лучших блюд еврейской кухни для праздника и повседневности. Кроме того, любознательный читатель найдет: изображение знаков кошерности; список кошерных продуктов; список некошерных Е-добавок, а также полезные Интернет-ссылки и список литературы.

Книга, без сомнения, будет интересна всем, кто любит готовить и вкусно поесть.

Марк Королинский


лучшие рецепты моей мамы. секреты еврейской кухни

Чтобы стать королевой в искусстве кулинарии, требуется достаточно многое знать, — о характере съестных припасов, о методах готовки питания. Дабы заполучить представленные умения приходиться бесконечно много усваивать. Мы представляем каждому из вас целый ряд энциклопедий, уделяющих внимание кухонной теме и искусству кулинарии. В сих исследованиях показаны вообще все элементы, которые, во что бы то ни стало сумеют быть главными для всякой домохозяйки, во время её прекрасных поступков на кулинарном столике с съестным. Момент заготовления пищи, у всяких народов считается магией или магическим действием. И, по правде говоря оно так и познаётся. Ведь вкус и полезность съестного впрямую обусловлены как раз от тех чувств, какие хозяйка дома несомненно будет являть в период изготовления харчей. Но, для удачного осуществления таковского кухонного или кулинарного чудесного действия ничуть не важно владеть магией вуду или черной магией, довольно ведать премудрости кулинарного искусства и отнестись к приготовлению питания с чувством.

Окромя того, современной хозяйке дома следует владеть знаниями об основных нюансах нац кухонь. Примеру, для кухни Японии отличительной чертой является естественность и простота. А вот у китайцев тяготеют стряпать пищу этак, чтобы ничуть немыслимо было понять, из каких ингредиентов пища сделана. Японцы, иначе, стараются сохранить и подчеркнуть вкус и натуральный лик всякого ингредиента, всякого используемого продукта. Мы показываем на ваше рассмотрение труды, в которых показаны как исключительно нац. Рецептики кухни Японии суши, сашими, темпуа, также и не менее привычные для нас — разные птицы, рыбы, овощей, блюда из мяса, супы, риса. И кроме всего у многих творцов вы откроете приемы о том, каким образом посуду следует утилизировать, чтоб вкус явств получился по-настоящему японским.

Сделать закупки: Лучшие рецепты моей мамы. Секреты еврейской кухни

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка