PostHeaderIcon Любители мяса болеют более часто раком мочевого пузыря

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: любители мяса болеют более часто раком мочевого пузыря

Нередкое употребление мяса, в особенности отлично прожаренного либо приготовленного при высочайшей температуре, может наращивать риск появления рака мочевого пузыря.

Спецы из Онкологического центра Андерсона при Техасском институте (США) исследовали 884 нездоровых раком мочевого пузыря и 878 здоровых пациентов. Все испытуемые заполнили анкеты с вопросами об их питании…

…И выяснилось, что у любителей красноватого мяса онкологический недуг развивался в полтора раза почаще. Большему риску подвергались те, кто нередко ел стейки, свиные отбивные и бекон. Но даже употребление обжаренных курицы и рыбы увеличивало шансы захворать раком.

В этой связи не излишним будет напомнить о недавнешнем исследовании, проведённом в Норвежском институте науки…

Читать остальное…

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка