PostHeaderIcon Мангал, казан, барбекю

мангал, казан, барбекю

Огонь, костер, очаг — эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой люди ждут, когда проснется природа и можно будет с друзьями и семьей отправиться в лес или в загородный дом — туда, где можно будет развести костер, установить мангал, замариновать мясо для шашлыка или барбекю, приготовить плов или рагу в казане.
Приготовление пищи на костре и углях является настоящим искусством. Сколько тонкостей необходимо учитывать, чтобы зажарить мясо или рыбу, приготовить острый соус или маринад. Данная книга поможет всем поклонникам пикников усовершенствовать искусство приготовления пищи на природе.

Метки пользователей: казан (1)


мангал, казан, барбекю

В данных книжонках как «Мангал, казан, барбекю» умещаются все важные инфа про то, как в разных природных условиях в лесу разжечь костёрчик и создать коптилку, как приготовить шашлык, сварить уху закоптить, засолить или запечь мясо диких животных, дичь и рыбу. Предоставляем целый ряд справочников на вопрос готовки аэрогриля, шашлыков, гриля, барбекю в каких показаны рецепты готовки пищи для гриля и духовки, аэрогриля и мангала , кои обязательно позволено сготовить из естественных морепродуктов и рыбы, фруктов и овощей, фарша и рубленого мяса, мяса и птицы. Надо быть способным жарить на костре жаровни вкусные нежнейшую рыбину, ароматные ясай, шашлыки! Позволено по-простому испечь кое-что вкусное в горшке. Используйте рыбку с тмином и раки с соусом из текилы и сметаны; куриные ножки в соусе барбекю; филе тунца в маринаде песто; эскалопы из индейки с красной смородиной и крольчатинку с манго; лучок, нафаршированный мясцом, и кабачки с овечьим сыром; бифштексы с соусом «Кровавая Мэри» и гамбургеры из говядины с овечьим сыром; сливы в беконе и молоденький чеснок с каталонским соусом. Кроме этого вполне возможно скухарить запеченные плоды! Именно эти явства — сладкие и острые, оригинальные и классические, легкие и сытные — позволительно дополнить вкусными соусами и маринадами. Очаг, костер, огонь — такие вот словеса чаще всего создают умильные реминисценции и согревают сердца. Эти вот речи вызывают в памяти всем пастушечную еду на шампуре, особый вид жгучего плодового напоследка, сыр в листьях винограда, неповторимый запах испеченных в углях картофеля и мяса, «полыхающий» шашлык из баранины с грибочками, дичь на решке по-японски, утиные грудки аля france, отличный пар поджаренной на огне баранины, свиную вырезку по-восточному — все эдакое пригожество, предпочтение коего чаще всего чуден, превратит пир даче или на природе достопамятным длительно.

С руками и с ногами оторвать: Мангал, казан, барбекю

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru — Мангал, казан, барбекю

Искать на Ozon.ru — Мангал, казан, барбекю





Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка