Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Марципановый торт с миндалем

PostHeaderIcon Марципановый торт с миндалем

марципановый тортКак готовить марципановый торт с миндалем. 300 граммов марципановой массы натрите, после чего снимите с вымытого апельсина цедру, из мякоти выжмите сок. Сок апельсина вместе с цедрой и половиной тертой марципановой массы нагрейте на маленьком огне, добавьте в массу крахмал, разведенный в двух больших ложках воды, помешивая, нагревайте смесь до загустения. Из порошка для пудинга и молока, а также сахара сварите пудинг, потом снимите его с огня, добавьте молотый миндаль, оставшуюся тертую марципановую массу, дайте остыть и присыпьте пудрой.
Один бисквитный корж переложите в форму такого же размера, Сверху аккуратно выложите ровными слоями пудинг, затем еще один корж, крем из апельсина, снова корж. Оставшуюся марципановую массу раскатайте в ровный пласт по размеру коржей и накройте ею торт. Перемешайте в молоке сахарную пудру и какао, получившейся смесью замажьте верх торта. Бока обсыпьте миндальными лепестками. На приготовление марципанового торта уйдет чуть меньше трех часов, в каждой порции — 410 калорий.

Для приготовления нежного марципанового торта с миндалем на шестнадцать порций возьмите:

Для оформления:
— 150 граммов лепестков миндальных,
— большую ложку порошка какао,
— три больших ложки молока,
— три больших ложки пудры сахарной.
Для торта:
— три готовых коржа бисквитных,
— 30 граммов пудры сахарной,
— 50 граммов миндаля молотого,
— 25 граммов сахара,
— половину пакетика порошка для ванильного пудинга,
— 250 миллилитров молока,
— маленькую ложку крахмала,
— один апельсин,
— 500 граммов готовой марципановой массы.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Рубрики
Пузомерка