Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Маринованные грибы

PostHeaderIcon Маринованные грибы

Одним из способов заготавливания грибов на зиму существует маринование. Каждый сорт грибов сортируют и маринуют отдельно. Для маринования годны следующие виды грибов: маслята, подберёзовики, опята, лисички, боровики и другие съедобные грибы. Общую массу грибов сортируют по размеру, сорту, удаляя порченные и непригодные для консервирования в сторону. У каждого гриба обрезают ножку, оставляя от шляпки всего 1-3 сантиметра. Снова моют, затем размещают в эмалированной кастрюле. Доливают воду из расчета на один килограмм грибов 200 мл. воды и 45 грамм поваренной соли (не йодированной). Кастрюлю с грибами ставят на средний огонь, варят постоянно снимая пену, желательно деревянной ложкой. Когда отвар станет прозрачным, на один килограмм грибов необходимо добавить 80 процентную уксусную кислоту — одну чайную ложку, и специи в виде душистого и чёрного перца, лавровый лист.

Как только заметите что грибы осели на дно, это первый признак того что они уже готовы, маринад при этом должен быть прозрачным. Когда оба этих признака выявлены, огонь выключают, а кастрюлю с грибами немедленно перемещают в ёмкость с холодной проточной водой., чтобы не допустить переваривания грибов. Охлажденные грибы перемещают в стерилизованные банки закупоривают и хранят в прохладном месте. Отличие между солёными и маринованными грибами, состоит в том что при мариновании используются специи и уксус.

Приобрести: Консервированные грибы — 90 руб.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Рубрики
Пузомерка