PostHeaderIcon Маринованные помидоры

Банки помыть, простерилизовать. На дно положить вымытые специи, горький перец, укроп,чеснок. Положить вымытые и подсушенные помидоры. Болгарский перец помыть, очистить от семян, разрезать на четыре части, добавить к помидорам. Вскипятить воду, залить ею помидоры и оставить на один час. Отдельно приготовить маринад из соли, сахара, уксуса перца и лаврового листа.

Кипяток слить из банки, залить горячим маринадом, закатать металлическими крышками. Банки перевернуть на крышку, поставить в укромное место, укутать и оставить до остывания.

Для маринованных помидор понадобится:
1,5 кг. помидор;
2 зубка чеснока;
1 болгарский перец;
3 горошины горького перца
укроп зелень.

Для приготовления маринада:
2 ст. л. сахара;
1ст.л. соли;
50мл -9% уксуса
перец горошком
лавровый лист.

 

Приобрести: Помидоры. 29 рецептов консервирования — 163 руб.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка