Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Медовый хлеб

PostHeaderIcon Медовый хлеб

Вкусный домашний хлеб из разных видов муки и круп печется в обычной духовке.

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 180 Минут

Медовый хлебИнгредиенты

  • Мука пшеничная грубого помола — 90 грамм
  • Мука кукурузная — 90 грамм
  • Мука пшеничная 2-ого сорта — 90 грамм
  • Мука овсяная — 90 грамм
  • Дрожжи сухие — 2 чайных ложки
  • Вода — 200 миллилитров
  • Молоко прокисшее или сыворотка — 100 миллилитров
  • Ряженка — 70 миллилитров
  • Йогурт натуральный — 3 столовых ложки
  • Масло подсолнечное — 2 столовых ложки
  • Мед — 1 столовая ложка
  • Крупа манная — 120 грамм
  • Крупа ржаная — 120 грамм
  • Соль — 2 чайных ложки
  • Сахар — 2 чайных ложки

Способ приготовления

  1. Приготовьте опару: слегка нагрейте 200 мл воды, добавьте дрожжи, сахар и пшеничную муку, размешайте и дайте подойти в теплом месте.

  2. Когда опара увеличится вдвое, положите остальные ингредиенты: сначала жидкие, затем муку и добавки. После чего замесите тесто (если оно будет слишком крутым, можно добавить еще немного теплой воды).

  3. Дайте подойти в теплом месте, после чего сформуйте из теста два батона или один каравай, сделайте по одному надрезу на каждом, выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Оставьте в теплом месте для расстойки на 15–20 минут.

  4. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте хлеб 30–40 минут, до готовности.

    СОВЕТ: В рецепте можно менять пропорции муки, заменять одну муку другой, экспериментировать с добавками, но неизменным должно оставаться общее соотношение сухих и жидких ингредиентов.

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Рубрики
Пузомерка