PostHeaderIcon Миллион меню традиционной русской кухни (на спирали)

миллион меню традиционной русской кухни (на спирали)

Книга «Миллион меню…» состоит из трех блоков, рецепты каждого пронумерованы: закуски и супы — от 100 до 199, основные блюда — от 200 до 299 и десерты — от 300 до 399. Комбинируя их по своему вкусу, вы можете составить миллион разных меню.

Найти нужные рецепты помогут Содержание, помещенное в начале книги, и Алфавитный указатель — в конце.

Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и описанием приготовления блюда, а также информацией о количестве порций и времени приготовления. Время приготовления включает в себя подготовку продуктов и их тепловую обработку; время на охлаждение и замачивание указывается дополнительно.

В конце книги помещены Дополнительные рецепты (№400-452), ссылки на которые встречаются в основном тексте.

Масса продуктов в рецептах указана в граммах, поэтому если вы не пользуетесь весами, то для перевода весовых единиц в так называемые «бытовые меры» загляните в Сравнительную таблицу объема и массы некоторых продуктов.

В. И. Шальникова


миллион меню традиционной русской кухни (на спирали)

Для того, чтобы быть королевой в искусстве кулинарии, необходимо всё знать, — о натуре пищевых продуктов, о методах изготовления продуктов. Чтобы заполучить данные разумения приходиться неисчислимо много прочитывать. Мы предлагаем всем ряд книг, посвящённых кулинарной науке и кухонной тематике. В сиих книгах освящены вообще все факторы, кои непременно смогут быть важными для всякой хозяйки, во время её чудесных действий на кухонном столе с пищей. Период готовки съестного, у всяких национальностей бедут являться чародействием или магией. И, по большому счёту оно так и осязается. Ведь вкус и полезность корма напрямик обусловлены именно от тех энергий, кои женщина будет казать в момент приготовления харчей. Но, для успешного осуществления сего кулинарного или кухонного прекрасного действия вовсе не обязательно владеть магией вуду или черной магией, предостаточно знать премудрости поварского творения и отнестись к готовке еды с любовью.

Взять хоть, для изготовления рыбных варев, приходиться знать о характере и типах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с иными игредиентами, ассортименте к ним соусов, специй и пряностей. Мы представляем вам поварские книжные сборники, в которых представлены подробные характеристики технических процессов и приемов, повязанных с готовкой гарниров, соусов, рыбных блюд, заправок. Широко выявлена рецептура нерыбных продуктов моря и варев из рыбы. Показана особенность кулинарии из рыбы: корни ее происхожденья, внавес ультрасовременные течения и направления.

Заплатить: Миллион меню традиционной русской кухни (на спирали)

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка