Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Миллион меню традиционной русской кухни (на спирали)

PostHeaderIcon Миллион меню традиционной русской кухни (на спирали)

миллион меню традиционной русской кухни (на спирали)

Книга «Миллион меню…» состоит из трех блоков, рецепты каждого пронумерованы: закуски и супы — от 100 до 199, основные блюда — от 200 до 299 и десерты — от 300 до 399. Комбинируя их по своему вкусу, вы можете составить миллион разных меню.

Найти нужные рецепты помогут Содержание, помещенное в начале книги, и Алфавитный указатель — в конце.

Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и описанием приготовления блюда, а также информацией о количестве порций и времени приготовления. Время приготовления включает в себя подготовку продуктов и их тепловую обработку; время на охлаждение и замачивание указывается дополнительно.

В конце книги помещены Дополнительные рецепты (№400-452), ссылки на которые встречаются в основном тексте.

Масса продуктов в рецептах указана в граммах, поэтому если вы не пользуетесь весами, то для перевода весовых единиц в так называемые «бытовые меры» загляните в Сравнительную таблицу объема и массы некоторых продуктов.

В. И. Шальникова


миллион меню традиционной русской кухни (на спирали)

Для того, чтобы быть королевой в искусстве кулинарии, необходимо всё знать, — о натуре пищевых продуктов, о методах изготовления продуктов. Чтобы заполучить данные разумения приходиться неисчислимо много прочитывать. Мы предлагаем всем ряд книг, посвящённых кулинарной науке и кухонной тематике. В сиих книгах освящены вообще все факторы, кои непременно смогут быть важными для всякой хозяйки, во время её чудесных действий на кухонном столе с пищей. Период готовки съестного, у всяких национальностей бедут являться чародействием или магией. И, по большому счёту оно так и осязается. Ведь вкус и полезность корма напрямик обусловлены именно от тех энергий, кои женщина будет казать в момент приготовления харчей. Но, для успешного осуществления сего кулинарного или кухонного прекрасного действия вовсе не обязательно владеть магией вуду или черной магией, предостаточно знать премудрости поварского творения и отнестись к готовке еды с любовью.

Взять хоть, для изготовления рыбных варев, приходиться знать о характере и типах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с иными игредиентами, ассортименте к ним соусов, специй и пряностей. Мы представляем вам поварские книжные сборники, в которых представлены подробные характеристики технических процессов и приемов, повязанных с готовкой гарниров, соусов, рыбных блюд, заправок. Широко выявлена рецептура нерыбных продуктов моря и варев из рыбы. Показана особенность кулинарии из рыбы: корни ее происхожденья, внавес ультрасовременные течения и направления.

Заплатить: Миллион меню традиционной русской кухни (на спирали)

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рубрики
Пузомерка