PostHeaderIcon Молоко понижает полезные характеристики чая

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: молоко понижает полезные характеристики чая

Германские ученые из берлинской поликлиники Charite Hospital говорят, что благотворный эффект чая на сердечно-сосудистую систему пропадает при добавлении в него молока.

К такому выводу спецы пришли после проведения лабораторных тестов на тканях крыс и исследования с ролью 16 человек.

В процессе испытаний ученые под управлением доктора кардиологии Верены Стангл подтвердили, что употребление темного чая содействует поддержанию обычного давления крови и защищает от гипертонии.

Исследователи связали этот эффект с содержащимися в чае субстанциями под заглавием катехины. Выяснилось, что эти составляющие содействуют образованию окиси азота, что в свою очередь приводит к расширению кровеносных сосудов. По словам Стангла…

Читать остальное…

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка