PostHeaderIcon Морковно-творожный пудинг.

Ингредиенты

  • Морковь — 5 — 7 шт.
  • Творог — 300 гр.
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Сухари панировочные — 4 ст. ложки
  • Яйца — 2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.
  • Шаг 2 Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавляем к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до пышной пены.
  • Шаг 3 Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем с творожной массой. Добавляем взбитые белки, перемешиваем.
  • Шаг 4 Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом, ставим в микроволновку и выпекаем на полной мощности 7-10 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка