PostHeaderIcon Моя кухня и мое меню

моя кухня и мое меню

Всемирно известный кулинар В. В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальным десертам, созданным самим автором экспромтом, без следования определенной, предписанной технологии.

В. В. Похлебкин


моя кухня и мое меню

Чтобы быть принцессой в кухонном искусстве, обязательно надо очень многое ведать, — о характере провианте, о методах изготовления корма. Чтоб заполучить актуальные умения нужно безмерно много читать. Мы показываем каждому из нас целый ряд энциклопедий, уделяющих внимание кулинарной науке и кухонной тематике. В настоящих книжонках раскрыты совершенно все детали, которые обязательно сумеют быть главными для каждой хозяйки, во время её прекрасных деяний на кулинарном столике с едой. Акт заготовления харчей, у иных народов будет являться чародействием или магией. И, по большому счёту оно так и ощущается. Ведь вкус и полезность харчей прямо находятся во власти как раз от таких чувств, какие хозяйка обязательно будет проявлять в момент приготовления съестного. Хотя, для удачного созидания данного кухонного или кулинарного чудесного действия ничуть не обязательно обладать черной магией или магией вуду, более чем достаточно быть в курсе мудрости кулинарного искусства и отнестись к приготовлению харчей с любовью.

В свою очередь, современной хозяйке дома следует обладать познаниями об основных особенностях национальных кухонь. Примеру, для кухни Японии отличительной чертой является естественность и упрощённость. А вот в китайской кухне тяготеют готовить еду эдак, чтобы напрочь предельно тяжело было узнать, из каких ингредиентов она состоит. Японцы, по другому, стремятся подчеркнуть и сдержать вкус и естественный образ каждого ингредиента, каждого используемого компонента. Мы преподносим каждому из вас книжки, в которых даны как чисто нац. Рекомендации кухни Японии сашими, суши, темпуа, но и ещё более привычные для нас — отдельные риса, блюда из мяса, рыбы, овощей, птицы, супы. И в дополнение ко всему у некоторых авторов вы отыщете методы на тему, того, каким образом посуду полагается употреблять, для того, чтобы вкусовые ощущения блюда был в реальности японским.

Отовариться: Моя кухня и мое меню

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка