PostHeaderIcon Мраморная творожная запеканка с тыквой

Мраморная творожная запеканка с тыквойДля того, чтобы вид запеканки был более эстетичным, предварительно нарисуйте на ней лучики с помощью зубочистки.

Ингредиенты
  • Для творожной части::
  • творог: 500 г
  • сахар: 100 г
  • крахмал кукурузный: 1 ст.л.
  • яйца: 2 шт.
  • Для тыквенной части::
  • тыквенное пюре: 500 г
  • яйца: 2 шт.
  • крахмал кукурузный: 1 ст.л.
  • сахар: 100 г
  • цедра одного апельсина:

Время приготовления: 60 мин | Количество порций: 6 порции

1. В блендере измельчить творог и сахар, добавить яйца и крахмал.

2. Тыкву помыть, завернуть в фольгу и запекать около часа, остудить и вынуть ложкой мякоть.

3. Тыквенное пюре, сахар и апельсиновую цедру измельчить блендером. Добавить яйца и крахмал, перемешать. 

4. Разъемную форму смазать маслом и застелить пергаментом. В центр формы выкладывать поочередно творожную и тыквенную массу. 

5. Запекать 50 минут при температуре 180 С. Перед подачей полностью остудить.

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка