PostHeaderIcon Мужчина на кухне

мужчина на кухне

Издавна бытует мнение, что мужчина на кухне — человек лишний. Однако автор этой книги — Леонид Зданович — придерживается другой точки зрения. Он предлагает мужчинам освоить тайны кулинарии и здорового питания; разобраться в кухонном оборудовании и сервировке банкетного стола; в приготовлении как несложных завтраков-обедов-ужинов, так и сложнейших блюд. Если представитель сильного пола будет придерживаться рекомендаций автора, вряд ли какая-либо женщина устоит против его чар при виде великолепно накрытого стола, вкусных блюд и тонких вин. Удачи вам, мужчины!

Серия: Библиотека домохозяйства


мужчина на кухне

Чтобы стать принцессой на кухне, требуется очень многое ведать, — о природе съестном, о методах готовки съестного. Чтобы заиметь такие вот знания обязательно надо безмерно много читать. Мы преподносим всем ряд пособий, уделяющих внимание кухне и искусству кулинарии. В представленных сборниках раскрыты совершенно все моменты, которые могут стать ценными для всякой хранительнице очага, во время её занимательных действий на кухонном столике с съестным. Момент заготовления питания, у некоторых народов будет являться магическим действием или магией. И, по большому счёту так оно и ощущается. Ведь полезность и вкус питания впрямую зависят как раз от таких энергий, каковые хозяйка дома несомненно будет выражать в период готовки съестного. Но, для удачного созидания данного кулинарного или кухонного чародейства совершенно не необходимо владеть магией вуду или черной магией, довольно ведать нюансы кулинарного творчества и отнестись к готовке съестного с любовью.

Допустим, для заготовления рыбных блюд, приходиться быть ознакомленным о природе и типах нерыбных морепродуктов и рыбы, совмещении рыбных блюд с иными съестными продуктами, выборе к ним приправ, пряностей и специй. Мы предоставляем на ваше рассмотрение поварские книжные сборники, в коих переданы подробные данные технических приемов и процессов, связанных с готовкой гарниров, заправок, соусов, рыбных варев. Многогранно показана рецептура кушаний из рыбы и нерыбных продуктов моря. Показана особенность кулинарии из рыбы: корни ее происхожденья, и кроме этого нынешние линии и течения.

С руками оторвать: Мужчина на кухне

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка