PostHeaderIcon Мясные блюда. Тонкости приготовления

Мясные блюда. Тонкости приготовления

Автор:

Название: Мясные блюда. Тонкости приготовления

Описание: У каждого из вас есть свое любимое блюдо из мяса. Мы предлагаем вам разнообразить свою кухню. Здесь вы найдете жаркое и запеканки, грили и барбекю, мясо, приготовленное самыми разными способами, и, конечно же, пироги, рулеты, пиццы и пай с мясом. Для широкого круга читателей.

Год издания: 2004

Количество страниц: 112

Издательство: Ниола 21 век

Издаваемая серия:

Наличие: На складе

Купить книгу: Мясные блюда. Тонкости приготовления

Содержание книги: Мясные блюда

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка