PostHeaderIcon Мясные ватрушки с творогом

Мясная ватрушкаКак готовить мясные ватрушки с творогом. Очищенный лук очень мелко порубите, в разогретом на сковороде масле обжарьте лук до карамельной корочки, затем промойте оба вида мяса. Свинину, сало и говядину нарежьте очень маленькими кусочками, затем сделайте из мясного ассорти фарш, добавьте в него обжаренный лук. После перемешивания вбейте яйцо, приправьте солью с перцем, еще раз вымешайте и отбейте об разделочную доску.Мелко нарежьте плавленый сыр, соедините его с творогом, перемешайте. Нагрейте до 180 градусов духовой шкаф. Сформируйте из фарша небольшие котлеты, а затем с помощью большой ложки в середине каждой котлеты сделайте углубление. Наполните творожно-сырной массой. Мясные ватрушки переложите на противень, застеленный пергаментом, запекайте сорок минут. Готовые ватрушки подайте горячими с зеленым луком и томатами. На приготовление необычных ватрушек уйдет чуть больше часа, в каждой порции 270 калорий.

Для приготовления сытных ватрушек из мяса с творогом, рассчитанных на восемь порций, возьмите:

— сто граммов сыра твердых сортов,
— соль,
— 300 граммов творога жирного,
— перец черный,
— 150 граммов сыра плавленого,
— одно яйцо,
— сто граммов сала,
— две средних луковицы,
— немного растительного масла,
— 250 граммов мякоти говядины,
— 300 граммов мякоти свинины.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка