PostHeaderIcon Набор для фондю «Choclate», 6 предметов

набор для фондю

Набор для приготовления фондю «Choclate» выполнен из фарфора и рассчитан на 4 персоны. Набор состоит из чаши, подставки и четырех вилок. В центр подставки устанавливается свеча-таблетка, сверху вставляется чаша для соуса. В чаше растапливается сыр, шоколад — все что угодно, на вилочки насаживается хлеб, кусочки мяса, рыба или зефир (к шоколаду) — и вот нехитрый, но очень привлекательный способ украсить вечер в компании самых дорогих и любимых. Таинственное мерцание свечи-таблетки добавит романтики и ощущение тепла.

Обычай приглашать на фондю (от французского fondre — растапливать) пришел из Швейцарии. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой, в основном из подсохшего хлеба и сыра.
В наши дни фондю имеет много вариантов, когда, кроме хлеба, подают кубики мяса, овощей или рыбы, а вместо сыра используют масло.
Традиционно фондю устраивают вечером и приглашают небольшое количество гостей, которых рассаживают за столом, в центре которого располагается фондюшница, наполненная разогретым сыром, а рядом — кубики хлеба.
Каждому гостю дают специальную вилку, на которую он накалывает хлеб и опускает его в растопленный сыр. После нескольких минут ваше «блюдо» готово.



набор для фондю

В данных сочинениях хранятся все нужные сведения про то, как в суровых погодных условиях в лесу развести костёрчик и произвести коптильню, как сварить уху, приготовить шашлык засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, дичь и рыбу. Надобно уметь жарить на углях мангала вкусные шашлыки, ароматные ясай, свежую рыбу! Легко по-простому испечь что-то смачное в горшке. Примите на вооружение крольчатинку с манго и эскалопы из индейки с красной смородиной; филе рыбки в маринаде песто; гамбургеры из мяса с брынзой и бифштексы с соусом «Кровавая Мэри»; рыбку с тмином и креветки с соусом из сметаны и текилы; молоденький чеснок с каталонским соусом и сливы в беконе; лук, нафаршированный мясцом, и кабачки с сыром; куриные ножки в соусе барбекю. Более того мы можем скухарничать испеченные фрукты! Подобные явства — легкие и сытные, острые и сладкие, оригинальные и классические — годится сгармонировать примечательными маринадами и соусами. Предлагаем много книг на тему изготовления гриля, шашлыков, барбекю, аэрогриля в коих показаны советы заготовления пищи для мангала и аэрогриля, гриля и духовки или «Набор для фондю «Choclate», 6 предметов», коие дозволено стряпать из естественных морепродуктов и рыбы, птицы и мяса, фарша и рубленого мяса, фруктов и овощей. Костер, очаг, огонь — данные речи всегда вызывают светлые воспоминания и согревают сердце. Следующие речи напоминают всем нам утиные грудки аля france, утонченный испарения поджаренной на углях рыбы, брынзу в листах винограда, пастушеское кебаб на пруте, свиную вырезку по-восточному, неповторимый запах испеченных в углях картошки и рыбки, «горящий» бастурма из мяса с грибочками, особый облик жгучего фруктового напоследка, дичь на растре по японским рецептам — все сие богатство, вкус которого всегда не совсем обычен, превратит пирушку на свежем воздухе или даче незабываемым длительно.

Затовариться: Набор для фондю «Choclate», 6 предметов

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка