PostHeaderIcon Набор для фондю «HEART». На 4 персоны

набор для фондю

Набор для приготовления фондю «HEART» выполнен из керамики. Дизайн набора отражает его концепцию: когда хочется тепла и общения с близким человеком — пусть все будет от чистого сердца. Поэтому набор выполнен в форме сердца. В центр подставки устанавливается свеча-таблетка, сверху ставится чаша для соуса. К набору прилагаются 4 вилочки. В чашечке растапливается сыр, шоколад — все что угодно, на вилочки насаживается хлеб, кусочки мяса, рыба или зефир (к шоколаду) — и вот нехитрый, но очень привлекательный способ украсить вечер в компании самых дорогих и любимых. Таинственное мерцание свечи-таблетки добавит романтики и ощущение тепла.

Рецепт от BODUM:
Фондю из сыра:
300 г сыра
1 рюмка вина
20 г масла
1 долька чеснока
Половина рюмки ликера

Емкость для фондю, смазанную очень тонким слоем масла, натереть чесноком. Положить в нее нарезанный тонкими ломтиками сыр, залить вином и варить на слабом огне, непрерывно помешивая деревянной ложкой, до тех пор, пока сыр не расплавится до консистенции сметаны. Незадолго до этого добавить ликер. Положить по вкусу перец. Нарезать кубиками ломтики хлеба (можно пожарить картофель). Хлеб (жаренный картофель) наколоть на вилку, окунуть в кастрюлю и есть. К фондю рекомендуется подавать легкое вино или чай, а также рюмку ликера. Сыр с вином можно сварить на кухне, а затем вынести к гостям. Можно приготовить фондю со специальным готовым сыром для фондю.

Метки пользователей: фондю (11), кухня (1), мелочи (1)


набор для фондю

Костер, огонь, очаг — такие слова неизменно выделяют отрадные реминисценции и радуют сердца. Такие вот слова вызывают в памяти каждому из нас отличный запах зажаренной на огне мяса, несравнимый запах запеченных в костре рыбки и картофеля, «полыхающий» бастурма из курицы с грибочками, оригинальный наружность раскаленного фруктового десерта, свиную вырезку по-восточному, сыр в листьях винограда, рыба на ограде по-японски, пастушечное жаркое на броше, индюшиные грудки аля france — все сие богатство, предпочтение коего чаще всего необычен, сделает вечер на природе или своем участке достопамятным протяжно. В сих сочинениях содержатся все важные факты на вопрос о том, как в разных природных условиях на природе сварганить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху запечь или засолить, закоптить мясо дичь и рыбу, диких животных. Важно иметь навык приготовить на углях жаровни аппетитные шашлыки, свежую рыбину, свежие пикули! Дозволено запросто испечь что-то лакомое в духовочке. Используйте филе рыбки в маринаде песто; крольчатину с манго и эскалопы из индейки с красной смородиной; куриные ножки в соусе барбекю; кефаль с тмином и креветки с соусом из текилы и сметаны; бифштексы с соусом «Кровавая Мэри» и гамбургеры из говядины с сыром; сливы в беконе и молоденький чеснок с каталонским соусом; лук, фаршированный мясцом, и кабачок с брынзой. Более того вполне можно споварничать запеченные фрукты! Именно эти блюда — сладкие и острые, классические и оригинальные, сытные и легкие — легко дополнить примечательными соусами и маринадами. Представляем многообразие энциклопедий по вопросам приготовления барбекю, аэрогриля, гриля, шашлыков в которых представлены рецептики заготовления кушаний для гриля и духовки, мангала и аэрогриля или «Набор для фондю «HEART». На 4 персоны», которые позволено приготовлять из естественных рубленого мяса и фарша, фруктов и овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и птицы.

Оплатить: Набор для фондю «HEART». На 4 персоны

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка