PostHeaderIcon Набор для фондю «Sienna», 10 предметов

набор для фондю

Набор для фондю «Siena» выполнен из нержавеющей стали и эмалированного чугуна. В набор входят: кастрюля для фондю, крышка, чугунная подставка, горелка, шесть вилок.
Кастрюля, наполненная продуктами, будет постепенно нагреваться от горелки, и продукты будут растапливаться. Заслонка на горелку позволяет регулировать интенсивность пламени. Для удобства в обращении на кастрюлю надевается крышка с выемками для вилочек.

Обычай приглашать на фондю (от французского fondre — растапливать) пришел из Швейцарии. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой, в основном из подсохшего хлеба и сыра.
В наши дни фондю имеет много вариантов, когда, кроме хлеба, подают кубики мяса, овощей или рыбы, а вместо сыра используют масло.
Традиционно фондю устраивают вечером и приглашают небольшое количество гостей, которых рассаживают за столом, в центре которого располагается фондюшница, наполненная разогретым сыром, а рядом — кубики хлеба.
Каждому гостю дают специальную вилку, на которую он накалывает хлеб и опускает его в растопленный сыр. После нескольких минут ваше «блюдо» готово.

Метки пользователей: кухня (1)


набор для фондю

Следует мочь жарить на углях жаровни аппетитные шашлыки, нежнейшую рыбину, ароматные пикули! Мы способны попросту запечь что-то смачное в печке. Примите на вооружение куриные ножки в соусе барбекю; бифштексы с соусом «Кровавая Мэри» и гамбургеры из дичи с сыром; свежий чеснок с каталонским соусом и сливы в беконе; эскалопы из индейки с красной смородиной и крольчатину с манго; лучок, фаршированный мясцом, и кабачки с сыром; филе тунца в маринаде песто; рыбку с тмином и раки с соусом из текилы и сметаны. И ещё можно споварничать испеченные плоды! Данные явства — сладкие и острые, легкие и сытные, классические и оригинальные — можно легко дополнить примечательными соусами и маринадами. Костер, очаг, огонь — следующие словосочетания чаще всего вызывают славные реминисценции и греют душу. Настоящие словосочетания вызывают в памяти каждому из нас «полыхающий» шашлык из мяса с шампиньонами, оригинальный образ теплого фруктового напоследка, пастушечное блюдо на вертлюге, несравнимый аромат запеченных в углях дичи и картошки, гусиные грудки а ля франсе, рыба на гратаре по жапонски, брынзу в листах винограда, утонченный пар зажаренной на огне дичи, свиную вырезку по-восточному — все этакое пригожество, предпочтения которого всегда неописуем, превратит торжество даче или на свежем воздухе незабвенным бесконечно. В настоящих сборниках имеются все необходимые материалы на вопрос о том, как в суровых погодных ситуациях под открытым небом развести костер и сработать коптилку, как сварить уху, приготовить шашлык запечь или засолить, закоптить мясо дичь и рыбу, диких животных. Преподносим многообразие книг по вопросам готовки гриля, аэрогриля, шашлыков, барбекю в коих представлены рецепты заготовления варев для мангала и аэрогриля, духовки и гриля или «Набор для фондю «Sienna», 10 предметов», коие дозволено споварничать из естественных мяса и птицы, фарша и рубленого мяса, морепродуктов и рыбы, фруктов и овощей.

Обарахлиться: Набор для фондю «Sienna», 10 предметов

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка