PostHeaderIcon Набор для фондю «Top Style», 22 предмета

набор для фондю

Набор для фондю «Top Style», рассчитанный на 6 персон, выполнен из нержавеющей стали, керамики и дерева. В набор входят: кастрюля для фондю с ручкой, крышка, подставка для кастрюли, подставка с выемками для мисок, горелка, шесть вилок, шесть ложек, шесть мисок.
Кастрюля, наполненная продуктами, будет постепенно нагреваться от горелки, и продукты будут растапливаться. Заслонка на горелку позволяет регулировать интенсивность пламени. Для удобства в обращении на кастрюлю надевается крышка с выемками для вилок. Кастрюля с подставкой крепится к оригинальной подставке с помощью крепежных элементов. На этой подставке имеются выемки для мисок.
Набор пригоден для мытья в посудомоечной машине.

Обычай приглашать на фондю (от французского fondre — растапливать) пришел из Швейцарии. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой, в основном из подсохшего хлеба и сыра.
В наши дни фондю имеет много вариантов, когда, кроме хлеба, подают кубики мяса, овощей или рыбы, а вместо сыра используют масло.
Традиционно фондю устраивают вечером и приглашают небольшое количество гостей, которых рассаживают за столом, в центре которого располагается фондюшница.



набор для фондю

Костер, очаг, огонь — эти вот звуки постоянно выделяют желанные реминисценции и греют сердце. Следующие словосочетания вызывают в памяти любителям барбекю пастушеское баранину на пруте, особый облик раскаленного фруктового напоследка, индюшиные грудки аля france, лосось на растре в японском стиле, неповторимый запах испеченных в углях курицы и картофеля, тонкий испарения зажаренной на костре дичи, «полыхающий» шашлык из рыбы с грибами, свиную вырезку по-восточному, сыр в листах винограда — все эдакое изящество, предпочтения которого неизменно сверхъестественный, превратит пикничок загородном доме или на свежем воздухе памятным протяжно. В настоящих изданиях умещаются все нужные познания на вопрос о том, как в естественных природных ситуациях на природе изладить коптильню и развести костёрчик, как сварить уху, приготовить шашлык запечь или закоптить, засолить мясо дичь и рыбу, диких животных. Показываем целую серию книжек на тему приготовления барбекю, шашлыков, гриля, аэрогриля в которых показаны способы заготовления страв для аэрогриля и мангала, духовки и гриля или «Набор для фондю «Top Style», 22 предмета», кои легко стряпать из свежих фарша и рубленого мяса, фруктов и овощей, мяса и птицы, морепродуктов и рыбы. Обязательно надо суметь зажаривать на костре мангала вкусные шашлыки, свежую рыбку, ароматные ясай! Легко можно легко испечь что-то вкусное в печке. Примите на вооружение филе тунца в маринаде песто; куриные ножки в соусе барбекю; кефаль с тмином и креветки с соусом из текилы и сметаны; лучок, нафаршированный мясцом, и кабачки с брынзой; эскалопы из индейки с красной смородиной и крольчатинку с манго; свежий чеснок с каталонским соусом и сливы в беконе; гамбургеры из дичи с сыром и бифштексы с соусом «Кровавая Мэри». Более того вполне возможно скухарить испеченные фрукты! Подобные блюда — сытные и легкие, оригинальные и классические, острые и сладкие — можно легко сгармонировать вкусными соусами и маринадами.

Обрести: Набор для фондю «Top Style», 22 предмета

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка