Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Национальная зарубежная кухня

PostHeaderIcon Национальная зарубежная кухня

национальная зарубежная кухня

Дается обзор кухонь народов России и мира, анализируются факторы, определяющие характерные особенности кухонь разных стран, их взаимовлияние. Сообщаются интересные факты, связанные с характерными особенностями национальных кухонь. Приводится ассортимент блюд, характерных для каждой кухни, даются рекомендации по их приготовлению и по организации питания туристов разных стран мира.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям 2711 «Технология продукции общественного питания» и 2311 «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания», а также широкого круга читателей.

Серия: Среднее профессиональное образование


национальная зарубежная кухня

Чтоб стать принцессой на кухне, очень важно многое знать, — о типе провизии, о методах готовки харчей. Для того, чтобы заиметь эти вот навыки придётся впечатляюще много читать. Мы показываем вашему вниманию ряд справочников, посвящённых кухонной тематике и искусству кулинарии. В таких фолиантах раскрыты вообще все моменты, кои неизменно смогут стать важными для всякой хозяйки дома, в период её прекрасных акций на кухонном столике с продуктами. Акт готовки харчей, у разных народов считается магией или магическим действием. И, по всякому оно так и чувствуется. Ведь полезность и вкус еды напрямую зависят именно от таких чувств, каковые жена обязательно будет выказывать в период заготовления харчей. Однако же, для успешного созидания настоящего кухонного или кулинарного чудесного действия вовсе не обязательно обладать черной магией или магией вуду, довольно быть в курсе премудрости поварского творения и отнестись к приготовлению еды с чувством.

Окромя того, актуальной хозяйке кухни очень важно обладать познаниями об главных моментах национальных кухонь. Примеру, для кухни Японии характерна естественность и упрощённость. А вот у китайцев желают готовить пищу таким образом, чтобы решительно невозможно было узнать, из чего же еда составлена. Японцы, по другому, пытаются сберечь и подчеркнуть натуральный подобие и вкус любого компонента, каждого используемого продукта. Мы предлагаем вашему вниманию энциклопедии, в которых показаны как исключительно национальные разновидности кухни Японии сашими, суши, темпуа, но и многим более традиционные для нас — отдельные овощей, рыбы, супы, птицы, блюда из мяса, риса. Помимо всего у разных творцов вы обнаружите идеи на тему, того, какую посуду нужно употреблять, чтоб ощущения блюда был по-настоящему японским.

Набрать: Национальная зарубежная кухня

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Рубрики
Пузомерка