PostHeaderIcon Национальные кухни наших народов (эксклюзивное подарочное издание)

национальные кухни наших народов (эксклюзивное подарочное издание)

Стильно оформленное подарочное издание в кожаном переплете. Обложка книги украшена рельефным тиснением. Книга вложена в подарочный кожаный футляр.

Книга известного автора-кулинара В. В.Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь народов нашей страны, с подробной характеристикой, особенностями, технологическими приемами каждой из них. Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

В. Похлебкин


национальные кухни наших народов (эксклюзивное подарочное издание)

Чтоб стать королевой в кулинарии, обязательно надо достаточно многое знать, — о свойствах провизии, о способах приготовления продуктов. Для того, чтобы получить представленные умения необходимо неисчислимо много прочитывать. Мы представляем каждому из нас целый ряд энциклопедий, посвятивших свои страницы кулинарному искусству и кухонной теме. В представленных сочинениях освящены практически все моменты, каковые сумеют быть главными для всякой хозяйки кухни, в период её занимательных деяний на кухонном столе с едой. Время изготовления съестного, у всяких национальностей бедут являться чудесным действием или магией. И, по большому счёту оно так и ощущается. Ведь вкус и полезность питания прямо обусловлены какраз от таких энергий, которые хозяйка дома непременно будет являть в период изготовления пищи. Тем не менее, для успешного созидания настоящего кулинарного или кухонного прекрасного действия никак не обязательно владеть черной магией или магией вуду, более чем достаточно ведать нюансы поварского искусства и отнестись к готовке еды с любовью.

Впридачу, актуальной хозяйке кухни надо обладать знаниями об главных необыкновенностях национальных кухонь. Например, для японской кухни характерна упрощённость и натуральность. А вот в китайской кухне желают приготавливать еду этак, чтобы совсем недостижимо было понять, из чего же еда состоит. Японцы, иначе, стремятся сберечь и подчеркнуть натуральный лик и вкус любого компонента, всякого используемого продукта. Мы предоставляем каждому из вас книжные справочники, в коих переданы как чисто нац. Способы кухни Японии темпуа, суши, сашими, но и более привычные для всех — различные риса, супы, птицы, овощей, рыбы, блюда из мяса. И помимо всего у отдельных авторов вы отыщете предложения на вопрос о том, каким образом посудину следует юзать, чтоб вкусовые ощущения яств был по-настоящему японским.

Взять: Национальные кухни наших народов (эксклюзивное подарочное издание)

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка