PostHeaderIcon Немецкая творожная запеканка с яблоками

Немецкая творожная запеканка с яблокамиПобаловать себя сладким можно с пользой для фигуры. Готовим вкусную запеканку из обезжиренного творога с яблоками.

Ингредиенты
  • сливочное масло: 100 г
  • сахар: 150 г + 2 ст.л.
  • яйца: 4 шт.
  • обезжиренный творог: 600 г
  • манная крупа : 4 ст.л.
  • кислые яблоки: 750 г

Время приготовления: 75 мин | Количество порций: 4-6 порции

1. Мягкое сливочное масло растереть со 150 г сахара, по одному добавить желтки, каждый раз перемешивая.

2. Затем добавить творог и манную крупу, хорошо размять вилкой.

3. Взбить яичные белки в пышную пену, аккуратно добавить в творог. 

4. Яблоки почистить и вырезать сердцевину. Разрезать каждое яблоко на 8 частей, сложить в смазанную маслом форму для запекания и посыпать 2 ст.л. сахара. 

5. Сверху распределить творожную массу.

6. Запекать в разогретой до 200 С духовке в течение 50 минут. Перед подачей остудить.

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка