PostHeaderIcon Норвежская семга с овощами

Норвежская семга с овощамиКак готовить норвежскую семгу с перцем и черри. Разогрейте до двухсот градусов духовой шкаф. Промытое филе семги нарежьте на четыре кусочка, после чего очищенные луковицы нарежьте соломкой. Стручок перца разрежьте пополам, выньте плодоножку, мякоть нарежьте ломтиками. Лук-порей нарежьте колечками, кабачок – ломтиками, морковь – кружочками.
Подготовленные овощи перемешайте с душицей и тимьяном, влейте оливковое масло, добавьте помидоры черри целиком. Возьмите форму и выложите в нее получившуюся овощную смесь с маслом и травами, сбрызните массу водой, сверху положите кусочки семги, приправьте перцем и посолите. Форму с овощами и норвежской семгой уберите на двадцать минут в духовой шкаф. Подавайте на стол со сметаной и зеленым луком.

Чтобы приготовить норвежскую семгу с овощами на две персоны, возьмите:

— восемь томатов черри,
— черный перец,
— щепотку сушеной душицы,
— 600 граммов филе семги норвежской без кожи,
— соль,
— щепотку тимьяна сушеного,
— 20 миллилитров масла оливкового,
— две моркови,
— один кабачок,
— стебель лука-порея,
— стручок сладкого перца,
— две луковицы.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рубрики
Пузомерка