PostHeaderIcon Овощная заготовка для борща

Для того чтобы в холодные месяцы Вас на кухне радовал в обед красочный, наваристый борщ, хозяюшки издавна научились заготавливать, зажарку из овощей.  Несколько ложек зажарки восполняют полностью набор необходимых  свежих овощей для приготовления борща. Чтобы заготовить зажарку понадобятся морковь, свекла, лук, томаты, сладкий перец, подсолнечное масло. Овощи необходимо помыть, и очистить от кожуры. Морковь и свеклу натереть на тёрке, лук нашинковать, а болгарский перец нарезать мелкими кусочками.

 

Помидоры, помыть, нарезать на дольки и пропустить через мясорубку, в отдельной ёмкости томатную массу довести до кипения. В чистую, глубокую сковороду, поместить все овощи, пожарить на растительном масле. Когда овощи, немного обжарятся, добавить томатную пасту и оставить их тушиться на медленном огне 7 минут. В чистые простерилизованные банки, разложить горячую заправку для борща, и закатать крышками.

Продукты необходимые для приготовления заправки для борща:
помидоры, болгарский перец, подсолнечное масло, свекла красная, морковь, лук.

Приобрести: Перепаденко В.Б. Рецепты домашней кухни. Борщ- 51 руб.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка