Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Овощная заготовка для борща

PostHeaderIcon Овощная заготовка для борща

Для того чтобы в холодные месяцы Вас на кухне радовал в обед красочный, наваристый борщ, хозяюшки издавна научились заготавливать, зажарку из овощей.  Несколько ложек зажарки восполняют полностью набор необходимых  свежих овощей для приготовления борща. Чтобы заготовить зажарку понадобятся морковь, свекла, лук, томаты, сладкий перец, подсолнечное масло. Овощи необходимо помыть, и очистить от кожуры. Морковь и свеклу натереть на тёрке, лук нашинковать, а болгарский перец нарезать мелкими кусочками.

 

Помидоры, помыть, нарезать на дольки и пропустить через мясорубку, в отдельной ёмкости томатную массу довести до кипения. В чистую, глубокую сковороду, поместить все овощи, пожарить на растительном масле. Когда овощи, немного обжарятся, добавить томатную пасту и оставить их тушиться на медленном огне 7 минут. В чистые простерилизованные банки, разложить горячую заправку для борща, и закатать крышками.

Продукты необходимые для приготовления заправки для борща:
помидоры, болгарский перец, подсолнечное масло, свекла красная, морковь, лук.

Приобрести: Перепаденко В.Б. Рецепты домашней кухни. Борщ- 51 руб.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка