PostHeaderIcon Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктамиКак готовить паэлью с морепродуктами. Все морепродукты отварите в течение четырех минут после того, как закипит вода. Процедите бульон, а затем очистите чеснок и лук, измельчите и обжарьте на небольшом количестве масла. Болгарский перец и томаты вымойте, нарежьте средними кубиками. Обжарьте вместе с хорошо промытым рисом десять минут, периодически помешивая. Залейте ингредиенты бульоном, доведите под крышкой до кипения, а потом потушите не меньше двадцати минут, регулярно добавляя бульон.
За пять минут до готовности риса выложите в сковороду креветки, потом промойте и измельчите зелень. Готовую паэлью приправьте измельченной зеленью, сверху выложите консервированный горошек и кукурузу, кольца кальмара и мидии. На приготовление традиционной паэльи уйдет 50 минут.

Чтобы приготовить настоящую каталонскую паэлью с морепродуктами на четыре персоны, возьмите:

— пучок зелени,
— острый красный перец,
— полбанки зеленого горошка,
— соль,
— полбанки кукурузы,
— одну луковицу,
— два зубчика чеснока,
— маленькую ложку шафрана,
— 300 граммов мидий,
— 500 граммов креветок,
— 300 граммов колец кальмаров,
— два литра воды,
— один перец болгарский красный,
— сто миллилитров масла оливкового,
— три томата свежих,
— 500 граммов риса.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рубрики
Пузомерка