PostHeaderIcon Пасхальные яйца с заливным из курицы

заливные яйцаКак готовить пасхальные яйца с заливным из курицы. Промытое филе курицы отварите до готовности в подсоленной воде, получившийся бульон два раза процедите, а затем в 500 миллилитров охлажденного бульона замочите на сорок минут желатин. Нагрейте бульон на маленьком огне, пока желатин не растворится. Вымойте яйца и вытрите их насухо, с тупого конца всех яиц сделайте отверстие по полтора сантиметра. Вылейте из яиц белок и желток, используйте их для приготовления других блюд, к примеру, куличей. Еще раз хорошенько промойте скорлупу, просушите ее. Установите в формочки для яиц. Филе курицы и болгарский перец нарежьте очень маленькими кубиками, примерно по одному сантиметру в диаметре. Перемешайте нарезанные ингредиенты с консервированной кукурузой и зернышками граната. Наполните получившейся массой каждое яйцо, а потом залейте куриным бульоном с желатином. Уберите яйца в холодильник и ждите, пока желатиновая масса застынет. Перед подачей аккуратно очистите от скорлупы и выложите заливные яйца на блюдо, оформив их зернами граната и зеленью

Чтобы приготовить оригинальную пасхальную закуску из курицы и кукурузы на пять персон, возьмите:

— сто граммов зерен граната,
— один сладкий перец,
— соль,
— сто граммов кукурузы консервированной,
— 200 граммов филе куриного,
— 20 граммов желатина,
— 10 крупных яиц.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка