Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Пепероната с фенхелем и травами

PostHeaderIcon Пепероната с фенхелем и травами

Пепероната с фенхелем и травамиПепероната — традиционное блюдо итальянской кухни из сладкого перца. Подавайте его с хрустящим хлебом.

Ингредиенты
  • разноцветные перцы: 4 шт.
  • ялтинский лук: 1 шт.
  • корень фенхеля: 1 шт.
  • белый винный уксус: 1 ст.л.
  • хлопья острого перца: 0.5 ч.л
  • соль:
  • оливковое масло: для жарки

Время приготовления: 30 мин | Количество порций: 3 порции

1. Нарезать тонкими полукольцами перцы, лук и фенхель.

2. Посыпать овощи солью и хлопьями перца.

3. Налить в разогретую сковороду оливковое масло.

4. Обжарить овощи небольшими порциями, около 5 минут каждую.

5. Переложить в отдельную миску, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанные листья петрушки и базилика.

6. Подавать с поджаренным хлебом.

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рубрики
Пузомерка